Aviso de Privacidad.

 

Haneine Consultores, S.C., mejor conocido como Haneine Consultores, con domicilio en calle Enrique Rébsamen 308 despacho 101 E, Col. Narvarte Poniente, Ciudad de México, alcaldía Benito Juárez, C.P. 03020, México, Ciudad de México y portal de internet www.haneineconsultores.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades primarias que son necesarias tanto para ofertar y proporcionar con altos niveles de calidad nuestros diferentes servicios: 

 

  • Contacto
  • Entender sus necesidades
  • Oferta de servicios, actuales y nuevos
  • Envío de información promocional de eventos, talleres y conferencias de la empresa, así como de ofrecimientos temporales y/o particulares
  • Aplicación de encuestas y evaluaciones del servicio otorgado
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para ofertar y/o brindar nuestros productos y servicios,  pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención

 

  • Envío de información promocional de eventos, talleres y conferencias de la empresa, así como de ofrecimientos temporales y/o particulares
  • Aplicación de encuestas y evaluaciones del servicio otorgado

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, deberá enviar un correo electrónico a la cuenta privacidad@haneineconsultores.com indicando de manera expresa que no consiente que sus datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

  • Envío de información promocional de eventos, talleres y conferencias de la empresa
  • Aplicación de encuestas y evaluaciones del servicio otorgado

 

Usted tendrá un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa a la Empresa para el uso de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias antes descritas y den origen a la relación jurídica entre la Empresa y el titular.

 

Si no manifiesta dentro de los referidos 5 días hábiles su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias informadas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá en cualquier momento, revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias, a través de una solicitud a la dirección de correo electrónico privacidad@haneineconsultores.com. 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral a través de la cuenta privacidad@haneineconsultores.com